图片

“农校对接”借势腾飞!

来源:     作者:   时间:2018-11-16

  

 

        现阶段下全球经济遇到的风险和困难逐步增多,经济发展形势严峻。美国对全球的贸易保护主义,频繁对中国、欧盟等国家和地区发起贸易争端,扰乱了正常的国际贸易秩序。

 

  中国经济逐步转型期间,农业及食品制造行业将成为未来国内贸易增速的重点。

 

 

  “农校对接”项目历经近10年发展,在贸易领域和终端市场进行了多年探索,拥有了渠道新组装模式和市场终端立体化整合模式的经验,同时多年来探索-失败-再探索的发展经验,构成了“农校对接”项目拥有快速发展腾飞的坚实基础。

 

  “农校对接”项目将依托甘肃省农业大省优势,充分发挥国企资源优势和团餐企业、学校原有供应企业市场优势搭建的[食堂档口-学校-供应企业-省内农校对接平台]的多级架构甘肃省“农校对接精准扶贫”平台;为甘肃省特色农产品的走向全国以及全国优势农产品服务甘肃市场提供对接渠道;并完善教育后勤食堂采购体系,规范了学校餐饮市场管理,建立起甘肃省学校可追溯源头食品安全体系。

 

 

 

  发挥甘肃省“农校对接精准扶贫”平台试点示范作用,为“农校对接”项目在全国落地发展提供可复制、可推广模式。

 

 

 

  “农校对接”项目是完美的需求侧订单引导供给侧改革,稳定而庞大的教育市场为农业产业化发展提供了保障;同时也是电子商务综合服务叠加的金融创新供应链的新方式形成的闭环生态商业体系。

 

 

  新的时期新的机遇,“农校对接”顺势而起,立足全国教育后勤市场,对接农业产业化发展,在新的时代谱写发展的新篇章。

 

  农校对接精准扶贫借势腾飞!